Вопрос: Пишет Вам Ирина Александровна. Я пишу Вам по просьбе моей дочери. Мы прочитали статью про Вас в журнале СЕЛЬСКАЯ НОВЬ. Моя дочь вышла замуж в мае 2005г. У неё родилась девочка 54 см. весом 3950 г. У дочери первая группа крови резус плюс. Девочка родилась переношенной, врачи сказали, что в следующий раз надо так спланировать ребёнка, чтобы была группа крови матери т.е. первая плюс. А у родившейся дочери группа крови третья плюс. Абортов у дочери не было, хронических заболеваний тоже нет. Дата рождения моей дочери 19 11 1981г. А, у её мужа 10 06 80 г. Им хочется родить мальчика, а может потом ещё и девочку. Мы просим Вас помочь нам в этом.
Ирина


Ответ:

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА! Если Вы внимательно читали статью про мой метод планирования пола ребёнка, то должны были понять, что я не умею планировать группу крови будущего ребёнка. Уверен, что и те врачи, которые Вам рекомендовали планировать группу крови тоже этого делать не умеют. По крайней мере, я бы им не поверил в их такую способность. Умею указывать благоприятный возраст жены для зачатия полноценного, здорового ребёнка и планировать пол будущего малыша.

Программу зачатия составляю так, чтобы исключить зачатия двойни и не допустить внематочную беременность. Из своего многолетнего опыта знаю, что не всегда группа крови и резус фактор у ребёнка совпадают с родительскими. У ребёнка может быть любая группа крови и резус фактор, которые были у предков родителей до седьмого колена. Мальчика запланировать могу но прежде всего, нужна спермограмма мужа. Если сперма будет "слабовата" для зачатия мальчика, то дам рекомендации по её улучшению средствами на основе трав, абсолютно безвредными. Увы, ответа не последовало. А по какой причине не знаю, только предполагаю, или нет лаборатории там, где они живут, или муж не соглашается сдавать сперму на анализ. Эти две наиболее вероятные причины.

С уважением, Демидков Николай