Планирование беременности, планирование семьи

Планирование беременности, планирование семьи

Николай Демидков – Моя система вся построена на отрицании рекомендаций официальной медицины. Они считают, что процесс зачатия происходит, а я полностью отрицаю все их моменты. 


Корреспондент – 74-летний житель Челябинска Николай Демидков проектировал пол всех своих детей и внуков. Уже два поколения в семье мальчики и девочки рождаются по заказу родителей, ошибки еще не было ни разу: сын и две дочери, два внука и три внучки. 

Зинаида Демидкова – Семья сына: сын Саша, сноха Надя, внук Женя и внучка Настенька, она сейчас подъедет. Начиная с нашей семьи, у меня Николай всегда спрашивал: «Кого будем рожать?» (смеется).

Николай Демидков – Зятек у меня все спрашивал: «Папа, я всё сделал, как ты сказал, неужели, будет сын?» Не верил. Я ему сказал: «Подожди 9 месяцев, не много уже осталось. И увидишь».

Ирина – У меня старшая дочь по методу, который мне папа рассказал, и при планировании всех детей тоже пользовалась этим методом: и время зачатия, и кто надо, тот и получился. 

Корреспондент – В 1963 году у Зинаиды и Николая Демидковых первый ребенок родился мертвым. Врачи отправили супругов на обследование, и выяснилось, что у Николая отрицательный резус-фактор, а у жены – положительный. Медики в один голос советовали: «Расходитесь, нормальных детей у вас не будет». Уже через полтора года у Демидковых родилась дочь Ирина, абсолютно здоровая, а еще через 5 лет сын Александр. Николай Демьянович проектировал его по своему собственному методу.

Николай Демидков – Однажды мне приснился сон, как сына зачать. Сначала я не поверил, а потом попробовал – получился. Соседу потом, который тоже страдал этим, рассказал – тоже получился. Ну, и дальше.

Зинаида Демидкова – Вообще, я всегда верила в этот метод, потому что он проверен на нас, начиная с самого первого времени, когда я думала, что мы разойдемся. Николай сказал: «Нет, будут у нас дети!» И вот, у нас трое детей, все с высшим образованием.

Корреспондент – Николай Демидков почти 20 лет проработал главным инженером завхоза в Челябинской области. Свою теорию проектирования младенцев он проверял по опросам среди женщин из окрестных деревень. Демидков обнаружил закономерность: дети рождались больными, если были зачаты на седьмой год после первой менструации матери.

Николай Демидков – В каждом поселке все равно были дети с отклонениями, я знал их родителей, поэтому сразу начал им объяснять, что и как. Удивительно, но везде совпадало, именно отклонения были на седьмом году. 

Корреспондент – Через несколько лет исследований Демидков составил таблицу для всех женщин, в ней – благоприятные периоды для зачатия здорового ребенка. Пол будущего ребенка Николай Демьянович проектирует по индивидуальной программе для каждой пары. Для этого нужно заполнить специальную анкету в Интернете: даты рождения супругов, группы крови, резус-фактор, уровень гемоглобина.

Николай Демидков – Мне очень важно, какие потребности заниматься любовью. Ведь мы разные люди: у кого-то потребности ежедневные, у кого-то раз в неделю и т.д. А мне точно надо знать, чтобы составить программу: чтобы не было двойни, внематочной, и чтобы ребенок был определенного пола.