ПРИМЕРЫ ИЗ ПРАКТИКИ

Cотовый телефон нельзя носить на поясе или в кармане

Пришли ко мне на приём молодая пара муж и жена из посёлка Бродоколмак, Челябинской обл. Молодые, красивые. Ведут здоровый образ жизни. Жене 25 лет, мужу 26 лет. Живут более пяти лет, а беременность не наступает.

Когда побеседовал с женой, то понял, что не по её вине нет беременности. У неё всё нормально. Смотрю спермограмму и очень удивляюсь. Из беседы с мужем я знал, что у него желание заниматься любовью есть, оргазм есть, сперма выделяется, а по спермограмме видно, что подвижность сперматозоидов нулевая. Живых сперматозоидов совсем нет. Назначаю ему препараты и травы для улучшения спермы и настоятельно рекомендую бегать ежедневно по лесу не менее 30 минут. Уверенности у меня в том, что мои рекомендации помогут, честно скажу, никакой не было. Но и отказать им я не мог. Ну хоть надежду какую то им надо было дать. Одно было положительное, что он не курил и не увлекался спиртным.

Проходит два месяца и муж снова приходит ко мне с новой спермограммой. Результат меня очень удивил. Подвижность составляет 10% и морфология вполне приемлемая. Это успех. Рекомендую ему продолжить принимать те же препараты и травы и, естественно, продолжать бегать по лесу.

Проходит ещё два месяца и он снова приходит с новой спермограммой, просмотрев её, вижу, что дальнейшего улучшения спермы нет. Удивляюсь почему? Нашу беседу услышала моя жена, подходит и спрашивает - где Вы носите сотовый телефон? Он отвечает - на поясе. А я совсем упустил из виду и не указал в моих рекомендациях, что телефон сотовый ни в коем случае нельзя носить на поясе или в кармане. Его необходимо носить в барсетке или портфеле, т. е. подальше от тела человека.

Пришлось повторить приём препаратов и трав другого набора. Через два месяца приходит снова на прём с новой спермограммой. В ней я увидел коренное улучшение всех показателей спермы. Такая спермограмма гарантирует зачатие девочки. Составил для них программу зачатия девочки и, уверен, что через положенное время у них появиться девочка. Обещали прислать её фото для того, чтобы поместить на мой сайт в Интернет.